Подскажите

Вопросы о работе с системой проектирования одежды ЛЕКО

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 21 авг 2010, 00:36

see http://pppp.dk/html/galleri.html

You need not "so fingers crossed", but you need a centimeter tape and “measure thrice and cut once”.

http://club.season.ru/index.php?showtopic=5364&st=100
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение umnitsa » 31 авг 2010, 11:06

подскажите как правильно написать строку с размерами для заказа конструкции на заданные размеры.выдает постоянно :неверная строка с размерами
Аватара пользователя
umnitsa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 21:59

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 31 авг 2010, 11:49

просьба писать вопросы в соответствии с темой.

Строку-запрос для заказа выкроек по электронной почте нельзя писать в произвольной форма,
она формируется в программе, которая скоро будет выложена на сайте.

http://leko-mail.ru/inst_prg2.html
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение Limi » 04 сен 2010, 18:36

У меня небольшое ателье,-индивидуальный пошив.Подскажите,где можно получить подробную информацию о системе леко?
Аватара пользователя
Limi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:09

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 05 сен 2010, 00:11

У на на сайте.

Документация, демо версии, статьи, рассылка

http://latelye.ru/leko/dn.html
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение l`lik » 13 окт 2010, 04:43

Можно ли при раскладе выкроек самостоятельно менять ширину ткани? Так как, например, программа выдаёт расклад на ширину 105, а мне нужно 150.
Аватара пользователя
l`lik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 04:37

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 13 окт 2010, 16:57

l`lik писал(а):Можно ли при раскладе выкроек самостоятельно менять ширину ткани? Так как, например, программа выдаёт расклад на ширину 105, а мне нужно 150.


Можно, надо зайти в меню и задать ширину полотна в сантиметрах или ширинах принтеров.
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение l`lik » 13 окт 2010, 18:26

Спасибо :!:
Аватара пользователя
l`lik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 04:37

Re: Подскажите

Сообщение ЛЕНУСЯ » 20 окт 2010, 09:09

Подскажите пожалуйста!Я скачала модель в формате lek.Закачала пограмму для распечатки этого файла. но почему-то при просмотре раскладки лекал программа показывает, что лекала задвоены, а в конце показано много-много лекал поясов.Может я что-то не так сделала?Я сверила с отчетом и получается,что там лекал на две юбки и 7 поясов.А в отчете конечно указано кол-во лекал на одну юбку.
Объясните пожалуйста.
Аватара пользователя
ЛЕНУСЯ
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 09:38

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 25 окт 2010, 02:17

Для начала - это не тот раздел форума.

Раскладка - это то, что вы сами раскладываете. И сколько вы положите поясов и деталей зависит только от вас. Изначально все выкладывается в одном экземпляре.
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение Аким » 05 ноя 2010, 17:23

Добрый день(утро, вечер, ночь)!!!
Подскажите, пожалуйста. какой принтер лучше использовать для печати, шоб листочки не склеивать? О плоттере вопрос не стоит, рано.
Лекала используются для индпошива и мелко(очень мелко)-серийных партий.
Аватара пользователя
Аким
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 16:35

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 09 ноя 2010, 02:51

Принтер лучше использовать тот какой есть. Склеивать нужно будет всегда, даже если возьмете А3 с рулоном.
Поработав с принтером поймете что действительно вам нужно. Для справки, б/у плоттер А0 можно при желании приобрести от 400-500 дол.
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение l`lik » 17 ноя 2010, 10:17

Подскажите, пожалуйста, можно ли распечатывать не всю раскладку, а , предположим, только основные детали?
Или может быть, можно как-то удалять из раскладки некоторые детали?
Аватара пользователя
l`lik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 04:37

Re: Подскажите

Сообщение Vilar » 17 ноя 2010, 14:15

Наводите на деталь мышку и нажимате клавишу DEL.
Это вроде написано на страничке помощи (кнопка со знаком вопроса)
Аватара пользователя
Vilar
Site Admin
 
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 02:52
Откуда: Москва

Re: Подскажите

Сообщение l`lik » 18 ноя 2010, 07:59

Спасибо.
Аватара пользователя
l`lik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 04:37

Пред.След.

Вернуться в Вопросы о работе с ЛЕКО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron